Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Вор оставил жителя Петропавловска без кошелька в рейсовом микроавтобусе

В преддверии новогодних праздников, когда многие совершают дорогостоящие покупки, увеличивается число краж и грабежей, совершаемых в общественных местах

Александр Фирсов / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 7 декабря — АиФ-Камчатка. За сутки двое жителей Петропавловска-Камчатского лишились денег и вещей из-за собственной беспечности, сообщили в краевом управлении МВД.

Как не лишиться денег и телефона в общественном месте или транспорте? У 27-летнего горожанина, ехавшего на маршрутном автобусе, злоумышленник похитил из рюкзака кошелёк, в котором находилось 6500 рублей и банковские карты.

69-летний пенсионер, припарковав автомобиль у дома на улице Чубарова, забыл включить сигнализацию и лишился оставленного в салоне сотового телефона стоимостью 60 тысяч рублей.

Злоумышленника, похитившего сотовый телефон, полицейские задержали по горячим следам. Им оказался проживающий неподалеку от места совершения преступления 33-летний житель краевой столицы. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Оперативники разыскивают похищенный телефон, который, по словам задержанного, он выбросил.

По факту кражи в автобусе также возбуждено уголовное дело, принимаются меры к поиску и задержанию злоумышленника.

Источник: www.kamchatka.aif.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования