Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Петропавловске водитель «Короллы» пострадал из-за врезавшегося в него «Марка» (обзор ДТП)

7 декабря на территории Камчатского края зарегистрировано 14 столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие. В аварии один человек получил травмы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управления ГИБДД, вчера в 18:00 в Петропавловске-Камчатском напротив дома №10 по улице Лукашевского 27-летний житель краевой столицы ехал на «Тойоте Марк-2 Квалис». Водитель, впоследствии отказавшийся от прохождения медицинского освидетельствования, не выбрал безопасную дистанцию и врезался в ехавшую впереди «Тойоту Короллу Аксио» под управлением 23-летнего горожанина. В аварии пострадал водитель «Короллы». Ему медики рекомендовали амбулаторное лечение.

После столкновения виновник ДТП с места происшествия скрылся, но был задержан в течении суток сотрудниками ДПС.

Кроме того, в этот день госавтоинспекторы выявили шесть пьяных водителей. Ещё один – от прохождения медицинского освидетельствования отказался. 15 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 10 водителей сели за руль без прав. 63 водителя управляли транспортными средствами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено две единицы автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены два человека.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования