Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Петропавловске открыли новый офис МФЦ

Previous Next Новый офис МФЦ начал работать на улице Савченко, 23, в Петропавловске-Камчатском. Здесь также открыли ярмарку камчатских сельхозтоваропроизводителей.

Как рассказали в краевом министерстве экономического развития и торговли, помещение нового офиса на улице Савченко оборудовано в соответствии со всеми требованиями, предъявляемыми в настоящее время к Многофункциональным центрам «Мои документы», в том числе удобными местами ожидания и электронной очередью. В здании работает бесплатный WI-FI, для юных посетителей оборудован детский уголок.

«Для жителей и гостей края, работающих в среде малого и среднего предпринимательства, или желающих открыть своё дело, в новом офисе работает бизнес-окно. В нём предоставлены услуги акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства», – сказали в министерстве.

Там также подчеркнули, что здание, в котором расположился новый офис МФЦ, несёт двойную социальную нагрузку. Помимо современного офиса по предоставлению государственных и муниципальных услуг, здесь начала работу ярмарка камчатских сельхозтоваропроизводителей.

Открытие нового отделения МФЦ посетили губернатор Владимир Илюхин , вице-спикер Госдумы Ирина Яровая и глава Петропавловска Владимир Иваненко .

Справка

В настоящее время на Камчатке действуют 31 офис МФЦ. Ежемесячно поступает порядка 45 тысяч обращений от заявителей, из них около 30 тысяч приходится на краевой центр. Сегодня в офисах МФЦ региона предоставляется 470 государственных и муниципальных услуг.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования