Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Петропавловске бойцы Росгвардии спасли тонувшую в бухте девушку

В Петропавловске-Камчатском девушку, которая тонула в Авачинской бухте, спасли двое бойцов Росгвардии. Они вытащили пострадавшую на берег и оказали ей первую помощь.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Росгрвардии, инцидент произошел 4 декабря около трех часов ночи. Когда две девушки гуляли по пирсу, одна из них сорвалась в воду, температура которой была не более двух градусов.

В момент происшествия сотрудники вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по Камчатскому краю прапорщик Вячеслав Кузнецов и старший сержант Андрей Аглуллин патрулировали район улицы Космонавтов в Сероглазке. Со стороны пирса к ним подбежала подруга тонущей девушки, и рассказала о случившемся.

Андрей Аглуллин спустился к воде по трапу, ухватил девушку за воротник и обвязал ее буксировочным тросом. После этого росгвардейцы вдвоем вытянули пострадавшую на пирс и отнесли в служебный автомобиль. Там стражи порядка оказали ей доврачебную помощь. Прибывшая на вызов бригада «скорой» отвезла девушку в больницу. Сейчас, как сообщили в Росгвардии, ее здоровью ничего не угрожает.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования