Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю сообщает

12 сентября 2017 года на территории Камчатского края зарегистрировано 12 столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек получил различные травмы.

Выявлено шесть водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё один от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.  Выявлено четыре пешехода, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено две единицы автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещен один гражданин. С использованием средств видеофиксации выявлено 86 нарушений.

12 сентября в 12:40 на площади Щедрина в городе Петропавловске-Камчатском 37-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Пассо», при выезде с прилегающей территории на дорогу не уступил дорогу автомобилю «Сузуки Гранд Витара» под управлением 47-летней гражданки. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила 66-летняя пассажирка автомобиля «Сузуки Гранд Витара», которая с различными травмами госпитализирована.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования