Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю сообщает

За прошедшие сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 22 столкновения без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых четыре человека погибло и пять человек травмированы.

Выявлены два водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, ещё пять человек отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. На стоянку специального хранения отправлено две единицы автотранспорта. Выявлен один пешеход, нарушивший Правила дорожного движения.

12 октября в 14:15 напротив дома № 2/2 по улице Пограничная в городе Петропавловске-Камчатском 36-летняя гражданка, управляя автомашиной «MMC-Pajero», при движении по дворовой территории не выбрала безопасный боковой интервал, в результате чего совершила наезд на 48-летнего пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в травмотделение 2-ой городской больницы.

В этот же день в 19:20 на 18 километре автодороги Морпорт-Аэропорт, 68-летний гражданин, управляя автомашиной «ГАЗ 24», на не регулируемом пешеходном переходе не предоставил преимущество в движении и совершил наезд на двух пешеходов 1980 и 1975 года рождения, которые переходили проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеходы от полученных травм скончались на месте происшествия.

13 октября в 01:30 напротив дома № 79 по улице Ленинградской в городе Петропавловске-Камчатском 28-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Чайзер», превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «Тойота Креста», под управлением 19-летнего гражданина, который двигался во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Тойоты Креста» и его 19-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель автомобиля «Тойота Чайзер» и две его спутницы с тяжелыми травами госпитализированы в реанимационное отделение Камчатской краевой больницы. 27-летнему пассажиру с полученными травмами рекомендовано лечение по месту жительства.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования