Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Петропавловск украшают к Новому году

Все работы по монтажу по украшению новогодних ёлок, а также праздничных конструкций планируется завершить до 10 декабря

Дед Мороз и Снегурочка в русском стиле появятся под главной ёлкой Камчатки Петропавловск-Камчатский, 6 декабря — АиФ-Камчатка. В Петропавловске-Камчатском до 10 декабря, если не помешает погода, планируется завершить работы по украшению новогодних ёлок, а также монтажу праздничных конструкций, сообщили в мэрии.

На главной площади краевой столицы заканчивается возведение третьего яруса главной новогодней ёлки Камчатки. Сооружается сцена для проведения основных зимних торжеств. Установлена деревянная конструкция под будущую ледовую горку

Стань Дедом Морозом! Ребята из детдома ждут подарков от доброго волшебника Зелёные красавицы появятся в восьми микрорайонах города. Две ели будут установлены у в парке Индустриальный и сквере по улице Кирдищева, где в этом году провели работы по благоустройству.

Кроме того, ели будут стоять на 4 км на территории Духовно-просветительский центра, на фонтане 6 км, в скверах по проспекту Победы, 29, («Стройгородок») и по улице Тушканова, 3 (павильон «Для милых дам»), на детской площадке у дома по улице Савченко, 19, (микрорайон «Северо-Восток»), а также в посёлке Завойко.

Как сообщили в Управлении благоустройства Петропавловска, на столбах центральных магистралей краевого центра начался монтаж световых новогодних консолей. 440 штук из них закуплены недавно, они отличаются размером и дизайном от тех, что устанавливались в прошлые годы.

Источник: www.kamchatka.aif.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования