Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Новый арт-объект появился на «Зеленой аллее» в центре краевого центра

В пятницу, 8 декабря, на территории набережной Култучного озера в центре Петропавловска-Камчатского состоялось торжественное открытие малой архитектурной формы «Ларга». Данная скульптурная композиция дополнила «Зеленую аллею», которая открылась в краевой столице в августе текущего года.

С приветственным словом к собравшимся обратились Председатель Городской Думы Петропавловска Галина Монахова, заместитель Главы Петропавловск-Камчатского городского округа Константин Брызгин и исполнительный директор Ассоциации особо охраняемых природных территорий Камчатского края Дмитрий Малолеткин.

«В Петропавловске в рамках программы благоустройства появился еще один арт-объект, созданный при поддержке общественности и предпринимательского сообщества. Неслучайно объектом стал наш камчатский пятнистый тюлень, символ богатства и многообразия животного мира Камчатки. Уверен, что эта скульптурная композиция принесет радость не только жителям города, но и его гостям» - сказал Константин Брызгин.

Напомним, что благоустройство центральной части краевой столицы проводится по инициативе администрации Петропавловска-Камчатского городского округа. Проекты администрации краевого центра по благоустройству города активно поддерживают представители предпринимательского сообщества города и края. «Зеленая аллея» - только один из них. Ранее представители бизнеса уже принимали участие в благоустройстве нескольких объектов. Такая работа планируется ими и в дальнейшем.

Источник: pkgo.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования