Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

На Камчатке пьяный водитель джипа врезался в два минивэна и скрылся

Пьяный автомобилист раскатывал по городу на Toyota Land Cruiser без тормозов

В Петропавловске Toyota Chaser догнала Daihatsu Terios Петропавловск-Камчатский, 1 сентября — АиФ-Камчатка. Камчатские полицейские в течение дежурных суток разыскали виновника аварии с участием трёх автомобилей, сообщили в краевой Госавтоинспекции.

ДТП произошло накануне в 09:20 напротив дома № 2/2 по проспекту Карла Маркса в Петропавловске-Камчатском. 59-летний водитель Toyota Land Cruiser в состоянии алкогольного опьянения совершил столкновение с двигавшимися попутно автомобилями Toyota WISH, под управлением 61-летнего мужчины, и Toyota Estima под управлением 28-летней автоледи.

На Камчатке с начала года в ДТП погибли 33 человека В результате аварии телесные повреждения получила 48-летняя пассажирка автомобиля Toyota WISH, ей рекомендовано лечение по месту жительства. Виновник ДТП с места происшествия, но был разыскан в течение суток. Как выяснилось, пьяный автомобилист раскатывал по городу на джипе с неисправной тормозной системой.

За минувшие сутки на дорогах края произошло два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых три человека получили телесные повреждения. Также зарегистрировано 25 столкновений без пострадавших. Четыре гражданина попались автоинспекторам пьяными за рулём.

Источник: www.kamchatka.aif.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования