Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

На Камчатке поисковики нашли мертвым пропавшего на рыбалке пенсионера

На Камчатке поисковики нашли мертвым пропавшего на рыбалке пенсионера

Сегодня ночью члены Добровольного поискового отряда у озера Приливное обнаружили тело пропавшего вечером 10 октября пенсионера Виктора Молчанова.

Вечером 10 октября племянник довез рыбака с лодкой до озера Приливное. Пенсионер планировал вернуться через несколько часов, но пропал. Утром родственники выехали к озеру, обнаружили там мокрую одежду и обувь Молчанова и обратились в МЧС. Оттуда информация поступила в полицию. Как сообщили в УМВД по Камчатскому краю, оперативники и кинолог с собакой искали Виктора Молчанова накануне с 11 утра до вечера, но никаких следов пропавшего человека обнаружить не удалось. Поиски проводились силами членов Добровольного поискового отряда, которые около двух часов ночи и обнаружили тело пенсионера.

Как сообщил корреспонденту агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» координатор Добровольного поискового отряда Рауль Мамедов, тело пенсионера было обнаружено в 40 метрах от берега. «Очевидно, он упал в воду, выбрался на берег, снял с себя мокрую одежду, чего категорически нельзя было делать, и замерз», - рассказал Рауль Мамедов. Причины смерти рыбака установит экспертиза.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования