Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Митинг был в субботу

В Петропавловске состоялся митинг, организованный камчатскими справедливороссами Михаилом Пучковским, Александром Каменюком и исключенным из ЛДПР Сергеем Голубевым, который ныне является помощником депутата Законодательного собрания.

Митинг организаторы назвали «Илюхин! Жить невыносимо! Наболело!». Участники два часа говорили о проблемах коррупции, медицины, мигрантов и безответственности власти.

Митинг проходил в сквере у Дома культуры КГТУ. Возможность высказаться предоставлялась всем участникам акции.

Виновными за положение дел на Камчатке, по мнению ораторов, являются региональные и местные власти, которые сейчас не несут никакой ответственности перед жителями.

Организаторы призвали бороться с несправедливостью, голосуя за любые политические силы кроме партии власти.

В заключение была оглашена заранее подготовленная резолюция. В документе подписавшиеся требуют от губернатора края и администрации Петропавловска-Камчатского создать механизм ежемесячных публичных отчетов о хозяйственной деятельности. Власти также должны проверить обоснованность тарифов ЖКХ и отчитаться перед жителями. Чтобы решить проблемы безработицы, власти, как указано в резолюции, должны запретить трудоустройство иностранцев в школы, детские сады, медицинские и иные социальные учреждения.

Митинг продлился два часа. В акции, которая была заявлена на 500 человек, приняли участие раз в 20 меньше. Нарушений правопорядка зарегистрировано не было.

Источник: portalpk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования